MISE À JOUR DU NAVIGATEUR

Nous avons remarqué que vous n'utilisiez pas la version la plus à jour de votre navigateur. En effectuant la mise à jour avec la dernière version d'Internet Explorer, vous pourrez afficher et consulter ce site de manière optimale. Vous bénéficierez également d'une navigation Internet plus sécurisée d'une manière générale, car la mise à jour prend en compte les normes de sécurité les plus récentes.

CONDITIONS GÉNÉRALES

Lorsque vous vous inscrivez à Protect ou que vous commencez à utiliser Touch Pro ou InControl Apps, il vous sera demandé d'accepter nos conditions générales. Ces dernières sont disponibles ci-dessous:

Certaines des fonctionnalités spécifiques décrites peuvent être en option et varier selon le pays ou la motorisation. Pour connaître les fonctionnalités disponibles et les conditions générales applicables, veuillez contacter votre concessionnaire Land Rover le plus proche. Certaines fonctionnalités requièrent une carte SIM appropriée associée à un forfait données adapté. La connectivité du téléphone mobile ne peut être garantie dans toutes les régions.