Lorsque vous vous inscrivez à Protect ou que vous commencez à utiliser Touch Pro ou InControl Apps, il vous sera demandé d'accepter nos conditions générales. Ces dernières sont disponibles ci-dessous:

Certaines des fonctionnalités spécifiques décrites peuvent être en option et varier selon le pays ou la motorisation. Pour connaître les fonctionnalités disponibles et les conditions générales applicables, veuillez contacter votre concessionnaire Land Rover le plus proche. Certaines fonctionnalités requièrent une carte SIM appropriée associée à un forfait données adapté. La connectivité du téléphone mobile ne peut être garantie dans toutes les régions.