CONDITIONS GÉNÉRALES

Lorsque vous vous inscrivez à Protect ou que vous commencez à utiliser Touch Pro ou InControl Apps, il vous sera demandé d'accepter nos conditions générales. Ces dernières sont disponibles ci-dessous:

Certaines des fonctionnalités spécifiques décrites peuvent être en option et varier selon le pays ou le groupe motopropulseur. Pour connaître les fonctionnalités disponibles et les conditions générales applicables, veuillez contacter votre concessionnaire Land Rover le plus proche. Certaines fonctionnalités requièrent une carte SIM appropriée associée à un forfait données adapté. La connectivité du téléphone mobile ne peut être garantie dans toutes les régions. Veuillez consulter les conditions générales InControl.

Jaguar Land Rover Limited: Registered office: Abbey Road, Whitley, Coventry CV3 4LF. Registered in England No: 1672070

Les chiffres fournis sont issus des tests officiels du fabricant conformément à la législation de l'UE. La consommation réelle d'un véhicule peut différer de celle atteinte lors de ces tests, et ces chiffres n'ont qu'une valeur de comparaison.